St. Jakobi zu Stralsund

Aktuelle Veranstaltungen und Informationen

Konzerte 2020 Im Kirchenschiff der Jakobikirche

Unser nächstes Konzert wird  am 3. Oktober 2020 mit der  Zed Mitchell Band und ihrem Programm "Blues For You" -  Die schönsten Balladen der letzten 30 Jahre stattfinden.

Er gilt als musikalischer Tausendsassa, als einer der besten Gitarristen in Europa, feiert seit Jahren
internationale Erfolge und begeistert mit seiner außergewöhnlichen 5-Oktaven-Stimme: Die Rede ist von Bluesrocker Zed Mitchell.

Mit seinem  2018 erscheinenden Album "WOW" liefert Zed Mitchell eines seiner besten Alben seiner Karriere. Das englischsprachige Bluesrock-Album setzt Maßstäbe und lädt zum Lauschen, Verweilen und Reflektieren ein. Grundehrlicher Blues trifft auf rockige Elemente, setzte stimmliche Höhepunkte und berauscht mit punktgenauen Soli an der Gitarre. Das Gefühl, das sofort beim Hören entsteht und einen am Ende des Albums entlässt, ist nur mit einem Wort zu beschreiben: WOW! Und auf dieses WOW freuen wir uns bei dem Konzert am 3. Oktober 2020. Lassen Sie sich begeistern.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass auch wir die Hygieneauflagen des Ministerium MV beachten müssen. Für Abstände ist gesorgt. Ein Mundschutz ist insbesondere während des Einlasses Pflicht. Während der Veranstaltung wird ein Mundschutz empfohlen. (Weitere Informationen hierzu, gibt es auf der Internetseite des Landkreises Vorpommern-Rügen  https://www.lk-vr.de)

Alle Konzerte werden durch Mittel der Hansestadt Stralsund und des Landkreises Vorpommern-Rügen gefördert.